Deportes

• DeportesLA NACION

Masters 1000 de Roma 2024 hoy: partidos y cómo está el cuadro

Este viernes, en el antepenúltimo día de competencia en el Foro Itálico, se disputan las semifinales del certamen masculino

3 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!

Quién es Mateo Apolonio, el jugador más joven en debutar en la primera división del fútbol argentino

El jugador de Riestra ingresó en Paraná, ante Newell’s, en la derrota por 1-0, por los 16° de la Copa Argentina

8 minutos de lectura

Conmoción: un adolescente de 14 años murió durante un entrenamiento de Independiente de San Cayetano

Yandel Romagnano se descompensó mientras estaba en la práctica del club del sudeste bonaerense; intentaron reanimarlo pero no resistió

2 minutos de lectura
  • DeportesEFE Latam

El Congreso de la FIFA elige a Brasil para organizar el Mundial femenino de 2027

Bangkok, 17 may (EFE).- Brasil fue la elegida este viernes durante el Congreso de la FIFA celebrado en Bangkok para organizar el Mundial femenino de 2027, la primera vez que el campeonato se disputará en Latinoamérica.

• NoticiasLA NACION

Asesinan en Bogotá a Élmer Fernández, director de la cárcel La Modelo, en plena emergencia penitenciaria en Colombia

Había recibido amenazas por sus intentos de reforma y control de la prisión, que incluían requisas constantes a los reclusos

4 minutos de lectura
  • DeportesReuters

Cruz Azul se encamina hacia final del fútbol mexicano

CIUDAD DE MÉXICO (Reuters) - Cruz Azul dio el jueves el primer paso hacia la final del torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar 1-0 como visitante a Monterrey con gol del argentino Rodolfo Rotondi en la ida de la semifinal. En el partido disputado en el estadio BBVA de Monterrey, Rotondi anotó el gol del triunfo a los 34 minutos cuando metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo desde fuera del área.

1 minuto de lectura

San Lorenzo saca agónico triunfo ante Liverpool en la Libertadores; clasifican a octavos Fluminense y Botafogo

BUENOS AIRES, 16 may (Reuters) - San Lorenzo de Almagro sacó el jueves un agónico triunfo 3-2 como local frente a Liverpool en la fase de grupos de la Copa Libertadores, en una jornada en la cual Fluminense y Botafogo clasificaron a los octavos de final. Con el triunfo en el Grupo F, San Lorenzo llegó a siete puntos y quedó segundo en la tabla de posiciones, a seis unidades del líder Palmeiras y tres por encima de Independiente del Valle y Liverpool.

• DeportesAFP

Suspenso de cara a octavos en cierre de quinta fecha de la Sudamericana

La Copa Sudamericana 2024 cerró la quinta fecha de grupos sin nuevos clasificados a los octavos de final, donde espera Lanús, en una jornada de jueves con empate del ecuatoriano Universidad Católica y triunfos de Bragantino, Cruzeiro y Racing argentino.- Racing y Bragantino, la batalla final - En Buenos Aires, Racing argentino se lució con una goleada por 3-0 para mantener la cima de un Grupo H que se definirá en la última jornada gracias al triunfo de Bragantino en su visita a Sportivo Luqueño

6 minutos de lectura

Yainer Díaz y Edward Olivares lideran el ataque de los bates latinos en la MLB

Redacción Deportes, 16 may (EFE).- Los bates oportunos de Yainer Díaz, Edward Olivares, J.D. Martínez, Isaac Paredes y Richie Palacios llevaron las carreras que les dieron el triunfo a sus equipos este jueves en el béisbol de las Grandes Ligas.

0-0. La Católica de Quito falla ante Alianza y se jugará el pase a octavos contra Cruzeiro

Quito, 16 may (EFE).- La Universidad Católica de Quito no pudo pasar del empate 0-0 este jueves frente a un Alianza colombiano que jugó más de una hora con diez futbolistas y perdió la oportunidad de asegurarse su pase a octavos de final de la Copa Sudamericana, lo que ahora deberá jugarse ante el Cruzeiro en Brasil.